У производителей труда

У  производителей  труда --
Пенсия  с  микрон ,
А  у  " слуг "  народа --
До  и  больше  миллиона .
И  притом  стыда  хватает --
Убеждать  в  обратном ,
Что  любая  пенсия  позволяет--
Жить  на  уровне  с  бароном .
Только  здесь  есть  --
Большая  в  сумме  разница ,
На  которую  не  хочет  сесть --
Депутатская  и  прочая  задница .


Рецензии