Наши руки-руки Бога...

В жизни всякое бывает...
Жизнь и Смерть рядом идут...
И Добро со Злом неспешно
Каждый день борьбу ведут..

Наши руки-руки Бога...
Нам решать свою судьбу...
Как идти?Какой дорогой?
С кем в Душе вести борьбу?

Каждый день-для нас Подарок!
Жизнь ты попусту не трать!
Каждый миг ценить старайся
Чтоб добрее мир мог стать!;;;


Рецензии