Просто жизнь
Снег скрипит -
он здесь без соли.
Ель огромная у дома,
и соседи все знакомы.
Во дворах без суеты
ходят пышные коты.
Занят день в простых заботах,
сразу понимаешь кто ты.
Что не знатен и не крут,
но все рады тебе тут.
Каждый листик с деревца
тебе в ножки стелется.
Возле тёплых хижин
снег сияет, дышит.
Загребай себе добро -
сыплет с неба серебро!
Может быть не перспективно
жить в деревне и наивно.
Тоже мыслила иначе:
Шмотки бы мне от Versace.
Шубки, юбки, сапоги
серьги, кольца - где мозги?
Модно, да солидно -
вспомнить даже стыдно.
А теперь привольно
и душе не больно...
Небо - только потянись
Наслажденье - просто жизнь...
*
На фото моя внучка Дана
Свидетельство о публикации №118122203035
Заждалась там снежная работа -
Посмотреть на жёлтую синичку...
Полепить из снега Снеговичку...
"Высохли, бабуля рукавички???"
Замечательное зимнее настроение! ❄✲❄👏😃✲❄
Срочно с внучкой на прогулку, Тая! 👸👶
Эд Корепанов 13.02.2020 03:51 Заявить о нарушении