Пронизана реальность скверной!!!
что прививается нам злом .
Глубины - пожирают страхи
до сель невиданным числом .
Всё порастает мхом отвратным
кичливых фраз и мрачных дум ,
а возвышается над этим ,
чревоугодий ложью чум .
Нанизана реальность жизни
на скверну с головы до пят ,
а горизонт - души развитий ,
огнём из мерзости объят .
Как прокаженный стал всецело ,
обычный, населенья слой .
От беспросветности несчастий
он стал неимоверно злой !!! Никул
Свидетельство о публикации №118122203030