Летаргический сон

Рабиновича хоронят
И процессия идёт,
Но, процессией не понят
Он из гроба, вдруг встаёт!

- Рабинович, Вы, что живы? –
Задают ему вопрос:
- Жив, – ответил тот тоскливо,
Но не нужен, в том – вопрос!


Рецензии