голова летит

старость
потрепала
вам
эстета
и доулыбалась
стронганнета
масло
разлито
песенка
спета

инфантильно
признаки
ублажали
лету
обожали
свету
крымские
сонеты

камингаутблэк

голова
летит
в радужно
сюжеты

пьют
в шкафу
скелеты
степьабсентреспект


Рецензии