22 декабря - самый короткий день!

   Сегодня  самый короткий день в году,
Чтобы дольше всего сверкала звёздами самая длинная ночь,
Чтобы губы Твои шептали о любви в полночь
И глаза сияли от счастья, как звёзды, – точь-в-точь!
Я люблю этот самый короткий день
И волшебную самую длинную ночь!


Рецензии