Бестолковое счастье

Я стучалась в чужие двери,
а своих и не запирала,
и оплакивала потери,
начинала сто раз сначала.

И хранила надменность вида,
и цедила сквозь зубы речи,
и прощала легко обиды,
и на храмы крестилась встреченные.

Никогда не прощалась первой,
не клялась, и не обещала.
И всё так же я в дружбу  верю,
хоть теряла друзей немало.

Знаю цену любого слова,
рада каждому новому утру.
Пусть жила и живу бестолково,
только счастлива почему-то.

_____________________

20 декабря 2018 г.

Фото : knigavruke.ru


Рецензии