На девятилетие дружбы

Вся наша с ней сознательная жизнь
Это скринЫ из переписок.
И странно иногда осознавать,
Что столь далекий человек
Может быть настолько близок.

Делиться радостью и грустью,
Болью,
смехом и сомнением,
Делиться мыслями и сутью
Всех переживаний и мгновений.

И пусть без вечеров с вином,
Типичных женских посиделок;
И встреча кажется нам сном,
Продлившимся всего неделю...

"Всего" неделя - это мало!
Для дружбы сроком в 9 лет.
Кому бы этих дней хватало?
Да и на что? Сказать "привет"?))

Во встречу верилось сначала
С трудом, и думали, что сложно.
"Вот вырастем, и заживем!"
- Считали, что будет всё возможно!

Но каждый год, взрослея и меняясь,
Мы понимали: не так всё просто, как казалось.
Сначала школа и контроль,
За ними сессии и пары,
Затем работа-и-домой,
И отпуска не совпадают...

Единственный лишь раз, внезапно
Сорвавшись и купив билет,
Пускай он был туда-обратно,
Но удалось помчать на 10 дней.

И чувство, что было так недавно,
Но, вроде бы, и так давно.
В общем неделя - это мало!
И так быть редко не должно!

А это значит, что желаю
Нам снова встретиться скорей,
Сходить в жарпиццу, погулять в фонтане,
И вместе провести побольше дней!

А кроме этого, конечно,
Не утихать нашим ЛС,
Не утихать звонкам и письмам,
И не терять внутреннюю связь.

Пусть будут пиццы и киношки,
Вино, прогулки, фотосет.
Пусть наша дружба будет с каждым годом больше!
И крепче! Хотя крепче дружбы нет)

Все говорят: "на расстоянии отношений
Хороших ты не возведешь".
Но дружба - тоже отношения,
И мы смогли! Так что всё ложь.
Можно быть близким и любимым,
Дарить поддержку и тепло,
И знать, что ближе просто нету,
Хоть и километраж - иногда зло.

\21.12.2018\


Рецензии