Люблю её как не любил жену!

Про мою машину
+++++++++++++++++++++

Каждый выстраивает свою пирамиду отношений со Всевышним Творцом
Каждый ведёт отношения с самим собой, через отношения со всем...
Каждая пирамида сообразна в общем хоре Большого Огня Галлактик и расширяясь обретает форму сфер взаимопротекая в Мультиверсум исследуемого пространства энергетик


****************************************
Рабочая лошадка хороша !
В ней чувствуется воля и душа )))
Люблю её как не любил жену
Всегда всем руку в помощь протяну+
Мастеровым поклон сердечный и признательность
Благодарю добротность обязательность
В дороге безопасного движения
Желаю всем взаимоуважения
Предупредительности
Мастерства
Спокойствия
Домой гарантии возврат
Из путешествий удовольствия
Поклон всем службам нас сопровождающим
На все сигналы с чуткостью внимающим
Всем государственным и частным спутникам в пути
Готовым к нам на помощь подойти
Поговорить причину выявить совет хороший дать
Группе поддержки добрый свет и благодать
Благодарим Святого Николая
Что всех хранит в пути сопровождая
Благодарим всех ангелов паркура
За все удобства из оазисов колоратуры
Чудес Вселенной что проявлены здесь на Земле
За то что мы всегда в комфорте и тепле
Конструкторам привет и пожелания
Чтоб реагировали точно в наши чаяния
Ну а семье Любимой и друзьям
Я сам при встрече все подарки передам
Приятных радостей желаю в путешествиях
И мудрости в ЧС и происшествиях
Здоровья крепкого выносливости и смекалки
Доброжелательности теплоты закалки
Нам подвезти попутчиков не жалко
Чтоб без усталости свободно и легко
Не забывайте как ходить пешком !


++++++++++++++++++++++++++++++++++
Паспортные данные

Двигатель 2.5 дизельный (125 л.с.)
Механическая коробка передач
Задний привод
Машина 1994 года выпуска, была куплена в этом году
Ford Transit (5th generation) выпускается с 1994 года
Госномер S532WWM
Первый день на сайте Описание написано сейчас


Рецензии