У каждого свой в Жизни Путь...

....У каждого свой в Жизни путь...
Животные не исключенье...
Все рождены не просто так
У всех-СВОЕ предназначенье....

Зачем пришли мы в этот мир?
Детей родить?и Дом построить
У дома древо посадить...И ВСЕ????
Не буду с Вами спорить...

Мы в гонке жизни забываем
Про Доброту и про Любовь
Горя других не замечаем...
Ошибки повторяем вновь...

Животные-как индикатор...
Проверка на Добро и ЗЛО
Ты вспомни!в детстве ведь когда то...
Ты плакал над умершим псом....

Куда девалась ДОБРОТА?
та...непосредственная...в детстве...?
Откуда взялась мразота?
которая зверей калечит?

Как поменялось в жизни все
Но все равно -от НАС зависит..
Вложи в своих детей ДОБРО!!!!
И ЖИЗНЬ откликнется!Увидишь!


Рецензии