Внутри Ребёнком постигается Путь Духа

Внутри Ребёнком постигается Путь Духа -
учеником духовным, образом Чела*,
чтоб Пониманием наполнились дела,
порой даны вода и хлебная краюха -
и отлетает напускная шелуха.   27.12.2018 (2007)



Чела* - самоназначенный духовный ученик.


Рецензии