Так вышло. Знаешь, жизнь прекрасна

***
Так вышло. Знаешь, жизнь прекрасна,
у женщин все порой неясно.
Что б выжить в этом мире славном,
им верность не бывает главной.
**
Красота вся создана для мира,
без нее все хмуро и постыло.
 * *
Она была лихой артисткой,
играла с ним по мере сил,
тянула трепет, как монисты,
без денег он ее бесил.
27 мая 2004


Рецензии