Самую длинную ночь...

Самую длинную ночь,
Время божественной силы,
Дар восхищения, плоть,
Трогает день очень мило.
Память твоя и моя
С разных сторон пробуждает,
Вечную нежность любя,
Новую жизнь начинает.
Я просыпаюсь с тобой,
Небо открытое настежь.
Точку не ставит любовь,
Ждёт многоточий, как раньше.
Дай мне тебя обнимать,
Лучшее в мире, на свете.
Первое солнце познать,
Холод с балкона и ветер.
Я расскажу тебе сны,
Быль и фантазии скопом.
Выпей напиток любви,
Огненный, крепкий, со смогом.
Наш на двоих пьедестал,
Миг ожиданием светел,
Сердца единый кристалл,
С взглядом одним на планете.


Рецензии