Праздник Доброты!

Сегодня праздник ДОБРОТЫ!!!
Скажи!Добром делился ТЫ???
Ответь себе))Не надо вслух...
Ты не успел?..гляди вокруг...

Сегодня поругался ты?
Прервал цепочку доброты...
И злобой ЗЛОБУ породил...
Добра росточек загубил...

Попробуй с малого начать...
Кота бездомного погладь...
Не брезгуй-накорми его....
Вернется ведь к ТЕБЕ добро....

Замерзшего ты отогрей
Увидишь-Мир станет ДОБРЕЙ!
Голодный - хлебу будет Рад!
ДАРИ ДОБРО!!!НЕ ЖДИ НАГРАД!!!
;;;;;;;;;;;;


Рецензии