Две глупости в одном флаконе

***
Две глупости в одном флаконе,
довольно трудно пережить.
Пусть новый сайт уже в законе,
но стих куда-то тихо вжик....
И кто-то что-то мне вдруг впишет,
все в мой раздел и без меня.
Одни нули, никто не слышит.
Программы кто не поменял?
**
Пусть расцветает дружба пышно,
пусть лепят строчки как котят.
Столкну своих друзей я бывших,
пусть тоже дружат, коль хотят.
А я от них слегка устала,
мне нужен кто-то. А они.
Пусть смотрят в оба, как снег тает,
как в нем купаются огни.
Пустите, братцы на свободу,
отдайте душу, хватит вам.
А я пройду сквозь снег и воду.
Огни достанутся словам.
**
Какие умные слова роняются с панелей...
обычно есть в них слова два,
их хватит на неделю.
Какой богатый лексикон,
как он не многословен!
Им дать пол - литра и бекон,
и враг словесный сломлен.
Осталось слово на века: вторая буква буду я.
9 апреля 2004


Рецензии