Декабрь
И двадцать первое число .
И ночь длинна , и день короткий .
На небе отгорела перезрелая луна …
На смену ей взыграло солнце бесподобно .
Солнцестоянья день . Он снова наступил .
И приглашает нас с тобою на свиданье .
Природа начинает набираться сил …
И света будет больше прибавляться .
Над горизонтом солнышко висит .
И снег играючи сверкает .
И белое безмолвие молчит .
Лишь дятел всё стучит , не умолкает .
Возможно скоро загрустит зима .
Снежинками вновь обернутся слёзы .
И как она чертовски хороша .
И наступили сильные морозы .
Узоры линий снова на стекле .
Художники стараются ночами .
И этот день исчезнет в белой мгле .
Кругом снега . Насыпаны сугробы .
21.12.2018
Свидетельство о публикации №118122202689
С теплом
Валерий Михайлов 4 24.12.2018 20:36 Заявить о нарушении