Кто я?
Изящно поглощая без остатка всё вокруг.
Как камикадзе я, ещё до цели сбитый,
Не близкий, не родной, не враг, не друг...
Я кто тебе!? Зачем вообще тебе я нужен?
Хоть так спрошу, иначе мне уж не спросить.
Который день разбит я, как контужен.
Похоже просто мне нельзя любить.
И перекрёстки бесконечно, все на красный...
На каждом не туда, хоть сколько не крутись.
Любой маневр мой заведомо напрасный.
Во мнениях с тобой мы радикально разошлись.
Ты предпочтешь не видеть то, что важно для меня.
О том, что больно не захочешь даже знать.
А у меня всё не выходит, чтоб душою не кривя,
Забить, забыть и никогда не вспоминать.
Свидетельство о публикации №118122200026