помнишь
месяцы летели
деревья постарели
а вот наши отношения
стоят
помнишь в такой же
осенний вечер
тебя я случайно встретил
говорили долго
о себе
о любви
о мечтах
а ты
молчала
о иллюзиях рая мечтала
дать
не дать
грехам
ночам
только
уже деревья
срубают
листья
опадают
а мы так и не решили
свои проблемы мадам
да и в мозгах
маразм крепчал
Свидетельство о публикации №118122202576