Заблудившись снег идёт...
Всё валит, валит...
А за ним мороз ползёт
На снегу искрит,...
Ребятишкам красота,
Вот снежки летят...
Развесёлая пора,
Где восторгов взгляд...
Там, где счастью нет конца,
Визг и смех стоят,
Там, где кубарем с крыльца
Все во двор спешат...
Свидетельство о публикации №118122202553