Протянута во тьме невидимая нить

Кто Вы, нежданный друг
Мне с Вами так тепло...
Утратили сезоны очертания.
Средь пыльных бурь разлук
В пустыне лживых слов
Оазис чистоты и понимания.

Протянута во тьме
Невидимая нить.
Вы слышите струны дрожащей голос?
В прозрачном полусне
Восторженно звенит
С сосновых припорошенных иголок.

Здесь, в северном краю,
Бескрайни небеса
А сердца голос слышится острее.
И строками на юг....
Бессменный адресат...
Ложится мост, рассветом розовея.

22.12.2018


Рецензии