Тишина степная

Вы слышали,как тишина звучит степная?
Такой простор не видно, ни души,
То птица крыльями захлопает большая,
А то пичуга звонко запищит.

От ветра ковылИ  заволновались
И одуванчик в небо полетел,
Кузнечики о чём то стрекотали
И монотонно сверчок запел.

А вот и пчёлки над клевером летают.
Ромашки, на солнце глядя расцвели.
И бабочки, разноцвЕтные порхают.
И снова зашумели ковылИ.

                В.НИК.


Рецензии
Вера, Гармония степи, всё на своих местах.) С уважением,

Рей Журавлёв 57   16.01.2019 20:23     Заявить о нарушении
Рей Спасибо!
С большим уважением к вам и вашему творчеству!

Вера Никитина 3   16.01.2019 21:30   Заявить о нарушении