Господь позвал
Не стать апостолом ПавлОм,
Но, всё-равно, пусть неумело,
Вношу свою я лепту в дело!
Господь позвал: "Ты Мой вассал!
И Я сказал, чтоб ты - писал!"
И не гореть уже в Аду...
Хоть Иордан - не перейду!
1997
Свидетельство о публикации №118122200247