Что скажу я об Америке?
Это очень странная страна!
Бразды правления
В глобальном мире
Не хочет уступать она!
Умно ли это-
История ответит,
Но надо ли сметать все то,
Что принадлежит
Народам всей Земли?
И чем закончится погоня
За глобальной властью,
Какой опасности подвержены
Все люди на Земле?
Нельзя играть с народами
Так нагло,беззаконно!
Идти на поводу политиков
В ущерб своей стране.
Остановись,Америка,
Пока не поздно!
Авторитет,доверие
Верни своей стране!
.
Свидетельство о публикации №118122202391
Творческих Вам успехов.
С уважением Андрей.
Андрей Вербин 14.03.2019 23:55 Заявить о нарушении