Поэзии барокко

То ли с Господом
Беседуем,
То ли я его
Копирую,
То ли с личного
Его ведома
Я в поэзию
Эмигрирую.
Декларация
Мной заполнена,
На таможне –
Критик-читатель,
И выводит строчки
Перст огненный –
Личный мой
Спаситель-спасатель.
Шелковиночка –
Невидимочка
Держит месяц
За кончик ясный.
Вся земля
На космосе
Рыночном –
Поэтические
Ясли.


Рецензии