Путь

Все оставлено там,на распутье,
У затоптаных людом дорог.
Дождь продрогший шагает по лужам,
Окунулся в земное.Промок.
Небо вязнет.А я осторожно,
Будто вслепую,шагаю вперед.
В редких просветах всесильное солнце
Веру,надежду и пищу дает.
Холодно   ступням,Но жаркое сердце
С детским восторгом о чем-то поет.
Сила великая вложена в сердце
Нам от рождения на весь земной путь.


Рецензии