Время любви

Что такое для нас эти годы,
Разве выразят чувства слова,
Для любви не напишут законов,
Сколько надо друг друга тепла.

Сколько нежности надо блаженства,
Поцелуев и ласковых слов,
Наслаждения в объятиях грешных,
И любви упоительных снов.

Что такое для нас эти годы,
Разве выразят чувства слова,
Почему от любви умирая,
Друг от друга сходили с ума.


Рецензии