Ты видела любовь

Ты видела любовь, держа её в ладонях.
Ты нежилась в любви, её вдыхая жар.
Ты наслаждалась ей, в её купаясь волнах.
И нить судьбы плела из тайных ее чар.

И счастье расцвело с тобою буйным цветом.
И ты светилась вся, любима и любя.
Но большего желать, тебе при всём при этом,
Хотелось, как всегда, для маленькой себя.

И ты тогда любовь свою в себе убила,
Тихонько отравив, желанием своим.
Внимание своё, легко переключила.
Решив, что счастью быть, возможно и с другим.

Бери его, дерзай, смелее, без раздумий.
В погоне за мечтой, куда не забежишь?
В безумии страстей, быть умной не разумно.
В желании взять всё, гляди не надорвись.

Ты загасила свет, решив, что будет лучше.
Бежать за миражом, я тоже не хочу.
Как больше не хочу, свою я душу мучать.
И не нужны слова... И сново я молчу...


Рецензии