О наследниках
С чьей-то смертью связано наследие,
На земле давно так повелось.
Христиане ж человека ветхого
Схоронив в себе, родятся вновь.
Помните, как Никодим расспрашивал,
А Христос с терпеньем объяснял:
Дух Святой, вошедши в тело падшее,
К новой жизни воскрешает нас.
А со смертью тела всё наследует
Та душа, что раньше в нём жила:
Если добрые дела - к спасению,
А плохие - к осужденью зла.
Если за Христом по жизни следуем,
То, по завершении сего,
Царство Божие и мы наследуем.
Так не променяйте же его.
Наталия Михайлова 879
17 ноября 2018г.
Свидетельство о публикации №118122202223