Алтайская свадьба

Яночке и Вове

По ночам стихи диктофонят,
И компьютер строчки  читает.
Кроме смерти
И жизни кроме –
Фотографии
Внучки с Алтая.
Два кольца –
На ветке кедровой,
И сердца –
На горном на склоне.
Называет она мужа Вовой,
И друг друга
Они диктофонят.
Красотища –
До самого неба,
И они –
Того краше и баще.
Это – свадьба
С солью и хлебом,
И в бокале –
Двойное счастье.

22.12.18  01-20


Рецензии