Голосов где тончайшая связка

Я не слеп, но не вижу тебя.
Лишь могу слышать ласковый голос.
Вены нитью накала горят.
Нервом чувствую каждый твой волос.
Осязаю я кожи тепло.
Ощущаю дыхание тела.
Вспоминаю: Меня обожгло,
Лишь коснулся ладони несмело.
Я дрожу, словно перья у птиц.
Вспоминаю округлые плечи.
Бугорки и изгибы ключиц...
Где же ночь? Где же яркие свечи?
Тишина. В ней вздымается грудь.
И я слышу ответа движенье.
И по коже, щекоча чуть-чуть,
Я ловлю твоих пальцев скольженье.
Мы купаемся в озере глаз.
Мы в объятиях губ утопаем.
Без тревоги и мыслей, без фраз
Безрассудно друг в друге сгораем.
Как же призрачен этот полет.
И сладка удивленная сказка.
Где фантазия наша живет.
Голосов где тончайшая связка...
2009
 


Рецензии