Сон. Тоскую по тем, кого уж нет
Плыву
По нему.
Плыву, —
А Берега нет.
Совсем.
Знаю точно,
Что нет.
Понимаю,
Сон мой —
Не бред,
Не плод
Ментальных проблем, —
Потому что
Холодно очень;
И океан
Не клокочет —
Тихий,
Ровный, —
Блестит
Железной
Подковой.
Держит
Неводом.
...Но нет —
И здесь мне покоя:
Мое —
Это Море Немое!
ВОды —
Тоска по Былом!
Свидетельство о публикации №118122202070