напевая себе под нос старые блюзы
со свирепым, как у разъяренной гориллы,
порочным, жадным личиком,
похожим на истинное
лицо вампирши.
Нельзя было угадать, какой момент
она выберет для последнего удара,
нацеленного точно в цель,
как пчелиное жало.
А он напевал себе под нос старые блюзы,
давая ей иногда совет: «Дыши глубже...".
Свидетельство о публикации №118122202023