Давай с тобой мы убежим...

Давай с тобой мы убежим,
От одиночества души.
От скорби и прошедших лет,
Они прошли, их больше нет.

Ты только слово мне скажи.
И крепче за руку держи.
В полёте за мечтой своей,
Готова вместе я лететь.

И мы вдвоём, и счастье с нами,
И понесёмся над мирами.
И сердце бьётся в юнисон.
Любовь нам дарит Купидон.

И музыки любви, слова.
Всё шепчут мне твои уста.
В душе покой и счастлив я.
Душа взаимностью полна.

Так будем вместе, навсегда.
Не разлучить нас никогда.
Судьба и счастье на двоих.
И жизни, и любви там нить.

Ты половиночка моя.
Тебя искал повсюду я.
Нашёл, но одиноки мы.
Не сбудутся наши мечты.

А мы развяжем узел тот.
Чтоб вместе быть,
        ведь жизни срок,
Он невелик и жизни миг
Давай разделим на двоих.

И будет радость и покой,
Когда душа моя с тобой.
Давай с тобой мы убежим.
От одиночества души...
     22-12-2018год.


Рецензии