В ней столько любви просыпается

В ней столько любви просыпается,
Она дает фору в жизнь.
<фамилия(ва)>! Мне улыбается,
И верность обещает хранить.

К тебе я прилип словно вся любовь!
Нас Ангел Богом помолвил.
Хранит для любви,хранит ради семьи,
Но нету измены лишь в камне.
                21.02.2017.год.
            


Рецензии