О, Светлый Воин правдолюбец!

О, Светлый Воин правдолюбец,
Ты светом солнца озарён,
Ты моментально души мира
В движение собой привёл!

И не поверить невозможно
Ты рубишь правдой на скаку
И конь твой бело-золотистый
Преград не зная мчит вперёд.

Ты всколыхнул все страны мира
Простой народ един везде
И только злобные хапуги
Со злобой воют на луну.

Оскал звериный нам не страшен
Ведь нас армада, мы гора.
От лжи и гнёта все устали
За нами правда, Небеса.

Пусть Воин Света воссияет
На троне царском золотом
У нас один будет правитель
Его поддержит весь народ.

Все войны разом прекратятся,
Братание произойдёт
Все устрашающие силы,
Как армия и полицай
Уйдут в былину, канут в Лету
Мы образуем живой круг.

Под тёмными мы долго жили,
Где миром правил капитал
И ротшильды уйдут в былину
Кощеем станут называть.

Все сказки что народ слагает
Не сказки это, это быль
И персонажи их живые
И под Кощеем народ жил.

Но время кончилось Кощея
Энергии лишился он,
А без энергии он шарик,
Который сдулся, как мешок.

Не будут деньги править миром
Любовью будем мир творить!
Славяне русичи и веды
Это единый есть народ.

Границы прочь и прочь преграды
Врата откроем в век Златой
Великие грядут открытия
Мы мыслью будем рай творить!


Рецензии