***
Запускала всех - какой там фейс-контроль?
Я, как говорится, девушка-рубашка:
Заходи, живи, больное лишь не тронь...
Натоптали, насорили, изломали, -
Обратилась в хлам и хаос вся душа...
Запылились мои розовые дали...
Хотя жизнь моя не так уж и плоха!
Я закрыла душу - мне бы в ней прибраться.
Все по полочкам расставить , приласкать.
Не позволю над душою измываться,
Ее нужно было просто целовать...
Ну, а раз уже пошло такое дело,
Свою душу не доверю никому.
Я ведь помню, как душа моя болела!
Вход закрыт теперь! Горите все в аду!
Задумалась с утра 22 декабря 2018...
Свидетельство о публикации №118122201933