Погодой снежною, повадкой нежною

Погодой
Снежною,
Повадкой
Нежною
В России
Верный
Живёт
Человек.
Полюбит,
Не забудет
Вовек.
Не будет
Бегать
Туда-сюда
Никогда.
Такая
У нас
Порода.
Да.
22 декабря 2018 года.


Рецензии