И мне все нравится

И мне все нравится
все то что вчера было
что завтра будет
и что есть сейчас
я просто
перенес бы это
в вечность
мое сегодня завтра
и вчера
и время отменил
чтобы часы стояли
на цифре «пять»
спокойно целый век
и каждая минута
становилась
тверда как камень
и не уходила
из жизни никуда
и никогда.


Рецензии