Митричу

он родился в морозную стужу,
когда исхудал календарь,
Стране оказался он нужен,
дурфак, закаляет как сталь.

влюбилась в него физкультура,
стекольное дело и связь,
строительство с архитектурой,
и Красночабанский карась.

сорожки,язи и уклейки,
лещи с окунями и сом,
все Оренбургские реки,
сало и самогон!

с Днюхой!!!21.12.18.


Рецензии