Никак

Стихи не пишутся никак.
И уползает мысль ужом.
Дрожит неровная строка
И расплывается пятном.

Душа тревожная не спит
И думы ворошит опять.
Не хочется ни есть,ни пить,
И мысли убегают вспять.

Как были молоды и бойки,
Носились стаями взахлеб.
Нас привлекали все девчонки,
Мы расшибали лбы о лед.

Все изменилось в один миг.
Прошли надежды и мечты.
Из зеркала глядит старик.
И некому дарить цветы.
2018


Рецензии