Речитатив

С точки зрения теоретической
И чисто гипотетически,
Чтоб джином вне кувшина стать
Надо научиться пестовать и сохранять
На авансцене сознания
Свой опыт и знания,
Знания маршрутов карты
И по ним идти
В направлении выбранного вектора в пути!


Рецензии