Двойной звездой вплываю в новый день...

21122018 3013

 
   Я Никколо Сальери, скупщик векселей,
   Что раздает направо и налево
   Маэстро Моцарт, Вольфганг Амадей
 
 
   Двойной звездой вплываю в новый день,
 
   Ведомый белым карликом Сальери




Рецензии