О наших СМИ

Послушать хочешь сплетни,
Открой любое СМИ,
Узнаешь всё кто, с кем, когда,
Во сколько, сколько раз.
О всех там пишут и расскажут,
И о тебе и обо мне.

Жизнь наша на виду,
И о себе самом ты с интересом
Узнаёшь по газетам, теле,
А в принципе зачем нам это надо
Лишнее волненье.

Может здоровье, нервы поберечь,
И многие из нас, кто слабый нервами,
Волнуясь, нервничая,
Своё давление поднимает.

А может не читать нам их издание,
Спокойно жить,радуясь грядущему деньку!
Что из того,что ты узнал,
Кто с кем и сколько,
Ума-то не прибавит эта сплетня никому.


Рецензии