Проснулась в Добром настроение-уже напАкостить хоч

Проснулась в Добром настроение-уже напАкостить хочу,
Кому то Доброе везение,об этом я пока молчу........
Проснулась мягкой и пушистой,такая мяяяяягкая вся я,
И шерстка лучиком лучистым,сверкает утром у меня...
Мяу-мяу-мяу-мяуууууу,кто проснулся,кому напакостить хочу,
И кто сейчас,вот,улыбнулся,к тому наверно и пойду...
Брысь-брысь-брысь,брысь к тебе подкралась,глазенки хитрою лисой
Не зря я утром умывалась и зубки чистила с тобой....
Ага....,уже погладил спинку и ушки нежно почесал....
Я притворюсь сейчас малинкой,чтоб скушал то,чего не знал
И лапки нежно распуская...а в них мои лишь коготки..
Я ооооочень добрая,с утра я,я вижу тапочки твои.....
Мур-мур-мур-муууур,животик гладишь,налей-ка миску молочка,
Я в очень Добром настроение,но это только с утречка...
Сейчас пойду примерить пробу,а не по мне,так укуСЮ....
Проснулась рано с одной мыслью: я так напакостить хочу..
Я оооочень добрая,я знаю,я даже тихо так иду....
И эти тапки,загребаю.... С каким восторгом!!!! Я гребу!!!)


Рецензии
Оооой!!! Спасибо за Доброе настроение с утра!
Улыбался - когда на картинку смотрел.., когда читал... и после...
Вон он - пакостник, тоже рядом ходит..., смотрит глазками своими :)
И мы такими бываем... Елена, Вы случайно не о себе здесь написали? :)
Доброго выходного дня!

Странник На Перепутье   23.12.2018 12:15     Заявить о нарушении
Да золото,золото ...не сомневайтесь...А у вас тапочки есть???

Чувства Женщины   23.12.2018 16:52   Заявить о нарушении
И тапочки есть, и цветы любит (супруга только и следит), но больше всего носки :):):)
Точно, точно золото..., аж пробу негде ставить!

Странник На Перепутье   23.12.2018 17:21   Заявить о нарушении