Василиск
Вот неполный список...
Попран будет Лев
А с ним - Дракон.
Он подсунул Лиде
Мысль о суициде,
В Дьяволе Дракон
Тот был силён...
Противостаньте
Дьяволу -
Пошлите Богу глас!
Противостаньте
Дьяволу -
И убежит от вас.
Свидетельство о публикации №118122200017