В вечернем небе кружится...
Метель декабрьских дней,
А по столице кружится
Калейдоскоп огней.
Висят морозы синие
На ветках бахромой,
И голубые инеи
Горят над головой.
Стоит Москва венчальная
Под белою парчой,
Колечко обручальное
Блестит над ней свечой.
То плачутся, то вьюжатся
Метели на дворе.
Москва огнями кружится
В летящем декабре…
Свидетельство о публикации №118122201649