Напутствие внуку
Когда ты станешь большим.
Изучишь много наук,
Добьёшься своих вершин.
Кем будешь – тебе выбирать.
Пока это только мечты.
Твоя задача – мечтать,
Я вижу, стараешься ты.
Похвально, что есть результат.
Считаю, на верном пути.
Твой папа, я вижу - он рад.
Успех за тобой - впереди.
Но надо много трудиться,
Стараться, стремиться к цели.
Всего можешь сам добиться,
В себя, чтобы ты поверил.
Свидетельство о публикации №118122200164