Проделки Мороза

Утонул день в хозяйских заботах,
И мороз отразился на нём.
Гипер Маркет, знать он обесточил,
Чем, не мало народа  подвёл.

Кто же сертификат предоставит,
И в рождение дождь золотой,
-На меня, свою щедрость направит...
Не Мороз же!  Он слишком большой!

Улыбаюсь! И говорю: "Спокойной ночи!"
Л Ц Я


Рецензии