Дотация за сублимацию

СОНЕТ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА

Откликнись, кто  стихи читает.
Ты шмель, что вкруг цветка кружится.
И нежную пыльцу с бутона собирает,
Чтобы моим нектаром насладиться.

И хоботок его ещё не крепкий
На всех бутонах оставляет след.
Для сбора доказательств веских
Мне нужен с «регистратора» сюжет.

Тогда уже решим в суде причастность
Отдельных экземпляров в двоеженстве
И несмотря на должности и знатность
Наказан будет за своё «пижонство».

Всех кто владеет информацией
Награда ждёт в графе - рублёвые дотации.


Рецензии